注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oliwen

as3 && 文学 && 国际米兰 && 旅行&&互联网

 
 
 

日志

 
 

夜空中最亮的星  

2015-10-10 06:03:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客这玩意越来越像古玩意儿了,跟不上越发简单的生活节奏,似乎越来越少有人能静下心来,花费几个小时聆听敲击着键盘的声音了。

夜,已深。

城市的夜空早已看不见星星,写下这个标题的时候,其实有些违心,想如古人思绪凌乱时来个无题的,可又怕真如无题可写。

夜空中最亮的星/能否听清/那仰望的人/心里的孤独和叹息

45°角仰望着星空,已然成为孤独的代名词,望着昏黄的天空,只能心中勾画出一幅繁星的模样,只是,那么多的繁星,可曾想过,与最亮的一颗心为伴?

夜空中最亮的星/能否记起/曾与我同行/消失在风里的身影

—— oliwen 凌晨
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017