注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oliwen

as3 && 文学 && 国际米兰 && 旅行&&互联网

 
 
 

日志

 
 

写给自己的工作计划  

2011-09-19 23:25:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本该是属于私人的东西,但推敲来推敲去,最终还是想将其记录在日志里,一来是自己人生旅途中的一段印记,二来时不时逛下博客总能约束鞭策下自己。

  开始在慢慢的组建着我们的团队,当一切都要亲力亲为的时候发觉肩上的担子着实不轻,曾经一门心思埋头写代码的日子一去不复返了,除了做着老本行保住饭碗外,慢慢的开始要关注产品,学习与人沟通的技巧、管理团队的能力了,还有,要改变自己固执、不喜交际的性格!!
 
  1. 禁DOTA(已经有1个多星期没玩了额)
  2. 保证4个小时的高效工作时间。
  3. 工作中主动找人沟通。
  4. 每天至少花1个小时的时间了解行业动态。
  5. 每天给自己半个小时的私人时间独立思考总结。
  6. 坚持玩2-3款行业内运营得不错的游戏(网页、客户端、单机)。
  7. 学习学习学习……
  8. 有闲暇时间的话还是要练习练习写作能力,毕竟也是自己为数不多的爱好。

  心里明白,其他几位朋友比自己还累,机会难得,所以决不能拖后腿。既然选择了这样的人生,注定就要放弃许多,感情上一直不顺,也许一直是想着癞蛤蟆吃天鹅肉吧,还是那句话一切随缘吧,精力主要放在工作上,就算失败了也不枉过这段年轻岁月!
                                      —— oliwen
 
 
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017