注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oliwen

as3 && 文学 && 国际米兰 && 旅行&&互联网

 
 
 

日志

 
 

铁打的营盘流水的“兵”——再见,腾讯  

2011-09-01 16:19:03|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
填词:oliwen
作曲: 高歌

记得当初来到深圳
带着青春梦想走进腾讯
时间它匆匆似流水
转眼我就要离开洛克团队
告别一起拼搏的战友
离开激情四溢的团队
回头再想想一年的惊喜
历历往事再次涌上心扉
忘不了 第一次突破在线的欢喜
忘不了 第一次处理紧急bug的狼狈
忘不了 第一次争吵过后哈哈大笑傻傻的模样
忘不了 第一次加班深夜没有一人喊过一声累
流过多少汗哪
但我从不后悔
加过多少班啊
但我从来不觉得累
铁打的营盘流水的兵
流水的兵
其实我真的真的不愿离开洛克团队

  时隔一年多,没想到又要说再见了,不知道自己为什么喜欢如此折腾,总是做出连自己都匪夷所思的事,也许是习惯了漂泊的生活了吧。只能告诉自己,还年轻,既然选择了就不能放弃,就像我爱的国际米兰一样!

  不想写的煽情了。

  再见了,洛克的兄弟姐妹们,谢谢大家的帮助与肯定,祝愿《洛克王国》再接再厉,取得更好的成绩!!

  洛克是我参与开发的最成功的一款产品,我会永永远远记住,体育场里那个爱足球的年轻小伙子——欧利文,还有我们一起奋斗过的每一天!
铁打的营盘流水的“兵”——再见,腾讯 - oliwen - oliwen——oliwen 2011-9-1

 
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017