注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oliwen

as3 && 文学 && 国际米兰 && 旅行&&互联网

 
 
 

日志

 
 

深圳,向往温暖——李健  

2011-04-25 02:09:19|  分类: oliwen文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳,向往温暖——李健 - oliwen - oliwen
  抱着一把吉它,靠着一棵树,自弹自唱自写的歌曲,这样的记忆已然在我们这代老80后们的脑海中似乎渐行渐远了,像这些不嗨不闹,不蹦不跳的歌声,在如今越发烦躁的世界里却显得越发珍贵,依然能坚持着这样的音乐风格走到现在的创作型歌手着实也更令人钦佩!
 
  我不懂音乐,也没有对音乐的梦想,但却无法阻挡我对音乐的向往。喜欢李健的歌,清亮而有质感,感觉像坐在麦田里望着白云听着春风的呼吸一样温暖;喜欢李健这样的音乐诗人,一直特立独行的坚持着自己的音乐风格,不被潮流所动,不为名利所染,却一直用心写着自己的诗歌,用心弹唱着动人的心弦。
 
  深圳的春天始终那么的短暂,从未曾给人留下一段温暖的记忆,然而这一晚,李健用歌声弥补了匆匆而过的春的遗憾。这一晚,在这《最美的春天》我们《为你而来》,幻想着在《遥远的天空底下》感受着《风吹麦浪》般的《温暖》,那些不曾忘记的《童年》,成长中的《中学时代》,在《不知不觉》中流逝,《转眼瞬间》踏出了校门,怀拽着《傻子的理想》成为了一个《异乡人》,无时无刻不在怀恋着《故乡山川》的《松花江》,还有《我的朋友》,以及家中的《父亲》,《明天还会在路上》,希望寻梦的路能《完美坚持》下来。多年以后,我也有了一位《一往情深的恋人》,但却被生活天各一方,在《爱的四季》我无时无刻不在《想念你》,《在每个想你的夜里》,《我们心在一起》,因为《我始终爱你》,《向往》能和你在一起,但愿我这一生,能为你而《璀璨》,写下属于我们的《传奇》!
                                     —— oliwen
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017